辽宁农信社综合二

2013-04-19 10:19:59   来源:东莞中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

51、拍卖划拨的国有土地使用权所得的价款,在依法缴纳相当于应缴纳的土地使用权( )的款额后,抵押权人才有受偿权。

答案:出让金

52、存单质押贷款应当遵循( )、( )、( )的原则。

答案:平等 自愿 诚实信用

53、票据的种类有( )、( )、( )。

答案:汇票 本票 支票

54、担保合同是主合同的( ),主合同无效的,担保合同无效。

答案:从合同

55、《贷款通则》规定的自营贷款期限最长一般不得超过( )年,超过的应当报中国人民银行备案。

答案:十

56、一般保证的保证人与债权人未约定保证期间的,保证期间为主债务履行期届满之日起( )。农村信用社使用的《保证担保借款合同》约定的保证期间为( ),从借款到期之日起计算。

答案:半年 两年

57、使用贷款风险分类法对贷款质量进行分类,实际上是判断借款人及时足额归还贷款本息的( )。

答案:可能性

58、中国人民银行在( )直接领导下,制定和执行货币政策,防范和化解金融风险,维护金融稳定。

答案:国务院

59、人民银行货币政策目标是保持( )的稳定,并以此促进经济增长。

答案:币值

60、当事人向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为( ),法律另有规定的除外。

答案:两年

61、票据贴现的贴现期限最长不得超过( )个月,贴现期限为从贴现之日起到票据到期日止。

答案:六

62、按贷款风险分类法如借款人能够履行合同,没有足够理由怀疑贷款本息不能按时足额偿还的贷款应归为( )类贷款。

答案:正常

63、按贷款风险分类法尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素的贷款应归为( )类贷款。

答案: 关注

64、按贷款风险分类法借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成( )的贷款应归为次级类贷款。

答案:一定损失

65、按贷款风险分类法借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成( )的贷款应归为可疑类贷款。

答案: 较大损失

 


1 2 3 4 5
[责任编辑:东莞中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。