选择公考辅导课程:首选大品牌机构

2014-10-15 10:18:38   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2015国家公务员考试即将拉开帷幕,准备参加的考生也已着手了解公考,选择辅导课程。面对辅导课程选择时,大部分考生反映首先会考虑到辅导机构的比较,这就涉及到品牌的衡量。有些考生会选择大品牌,认为省心省力,而有些会考虑较小的机构或地方性的机构,觉得可能更“短小精悍”。在此提醒考生,务必谨慎权衡,小机构在师资配备、授课效果、配套服务等方面是否真的能够提供切实保障?

大品牌才能提供高质量的师资团队

业内最资深的专家名师绝大部分汇聚在大的品牌机构,很多小机构只有一两位名师,难以独撑大梁。公考考察内容分成很多部分,术业有专攻,大机构提供的是师资团队型综合辅导,各位名师讲授各自专攻部分,既保证专项专练,又能使学生的答题能力得到均衡全面的提高。而且,很多机构尤其是小机构聘请了大量的兼职讲师,兼职的师资不仅经验欠缺,作为师长的责任心、教学态度等方面也存在很多问题。中公教育的讲师全部是专职聘任,授课效果直接挂钩每位讲师自身的职业发展,保证每位老师尽心尽责。

大品牌才能够保障授课效果

完整的授课过程包括课前、课中、课后三个环节,只有三个环节紧密结合、环环相扣才能保证最终的教学效果。课前,需要有专业的研究师资对考察范围、判分标准和考试技巧、考试趋势做出及时合理的分析,并对整个教学实施过程进行全面的统筹和计划。在这个环节,小的机构很可能由于实力和经验不足等问题导致教学内容陈旧、教学进度安排不合理,难以保证教学环节的系统性和完整性。而地域性的培训机构也会由于专攻一个地区导致缺少全局性的把控。课中,授课实际实施过程中,有些小机构的讲义不仅不够专业,甚至有照搬抄袭别的机构,在课上直接照本宣科、全程“朗读ppt”的现象。大品牌机构对讲义和授课实操有严格的要求,在每个考试节点都会根据不同的考试需求和授课效果不断进行调整。课后,为了真正保证授课效果,中公教育在课后配备有周末难点、重点、热点周周讲、直播互动答疑等课后辅导,保证学员温故知新、循序渐进。

大品牌更有实力提供全程完善的服务

只有大的品牌才能真正从多个维度切实提供全程的、完善的配套服务。中公教育授课过程中全程配备有海量习题库,可供学员通过网授或手机app多种形式免费下载学习,还提供有大量的名师免费课堂,保证学生随时随地自主学习。同时,中公教育还提供包括考前的考试咨询、心态辅导、24小时及时答疑等众多免费增值服务,做到公考全程相伴,助力考生顺利通关。

 

[责任编辑:东莞中公教育]