如何选择公考辅导课程:就课论课

2014-10-15 10:18:56   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
近几年,越来越多的公考考生希望通过参加培训辅导班来获得更快速有效的提升,但当面对鱼龙混杂的公考培训市场,在筛选辅导课程时,又会存在各种各样的疑虑,在这里给各位考生一些参考,建议学生可以采取一种集中式比较法--就课论课,从授课方式、课程设计、班制设置、上课时间地点等方面对课程进行准确的比较和选择。

授课方式的选择

传统的授课方式大致分为两种:网授和面授。授课方式的选择,考生主要应当考虑自己的客观条件以及学习力、控制力等因素。网络课程具有不受时间和空间限制,更便捷的优势,在职考生或者其他集中学习时间有限的考生可以考虑这种方式。面授可以有更多的互动、更有学习氛围,学习能力和自我控制力比较差的考生可能更需要集中式的面授教学。为了结合两种授课方式的优势,中公教育颠覆传统重磅推出了OAO教学模式,课程配置了全程的在线网课,保证学员学习的灵活性、便捷性与系统性,同时突破性的加入了全封闭式线下辅导课程,时间短、训练强度大,让学员答题能力在考前得到密集提升。这种教学模式充分结合了线上和线下两种教学优势,对考生来说是很不错的选择。

课程设计是核心保障

公考辅导市面上有各种各样的单科课程和课程套餐,面对选择,考生务必对课程的整体设计和班制安排进行比较。最简单的方法就是看培训机构的自主研发能力和教学年限。中公教育拥有15年的公考辅导经验,自2007年就成立了公考研究院以及30多家地方研究院,每个考试阶段都会针对考试趋势和最新动态做出最客观、最及时的教学研究,并把研究成果快速融入到课程设计中,这样既保证了课程设置的科学性,同时更保证了课程内容的时效性,帮助学生真正实现迅速提升。

在每个考试节点,中公教育都会对课程设计不断进行差异化的创新和全面的革新升级,如2015年的国考笔试课程设置有六大课程体系,无论在课程设置、课程内容、课程时长等任何一个方面都经过了数月的精心研究、不断完善后推出。考生在选择公考辅导课程时务必要考虑班制的选择,中公教育设置有普通班制、小班制、一对一VIP等各具特色的班制,每个班形都限制了学员人数,保证每个个体的学习进度和学习效果。

上课时间、上课地点、上课环境等硬性条件

考生在做选择时,也要考虑到时间、地点、上课环境等这些硬性条件,上课时间是否合适自己,上课地点距离自己的远近、交通是否方便。同时,上课环境也很重要,一个气温适宜、空间舒适的学习环境是学习效果的基本保障。

 

[责任编辑:东莞中公教育]