2016年农业发展银行校园招聘网申报名入口

2015-10-15 14:26:29   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
根据业务发展需要,中国农业发展银行面向境内外高等院校招聘2016年全日制普通高校应届毕业生,广东省分行招聘岗位人数90人,网上报名为本次招聘的唯一报名方式, 具体报名时间为2015年10月15日—10月30日。 详情请登陆 。

2016农业发展银行校园招聘报名入口(现已开通)

农业发展银行校园招聘网申入口

注意事项

1、每位应聘者最多可以填报3个岗位(总行或同一省级分行辖内的招聘岗位限报1个)。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,后果由应聘者本人承担。

2、我行将在总行和各省级分行所在地设立考点(总行和北京市分行设1个考点),应聘者可以选择报考岗位或毕业学校所在省(自治区、直辖市)的考点参加考试;考试地点一经确定,不能更改。

3、招聘过程中,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-MAIL等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通。

4、报考省级分行岗位的人员,一经录用,人事关系放在省级分行机关,先安排到县级支行锻炼2年,考核合格后回省级分行机关工作。全日制硕士研究生以上学历的人员报考县支行岗位,一经录用,人事关系放在二级分行,在支行工作2年,考核合格后回二级分行机关工作。

5、根据岗位需求变化及报名等情况,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。


[责任编辑:东莞中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决