2017广东公务员考试申论真题(县级以上)及答案解析

2017-04-08 17:18:02   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

东莞人事考试网东莞中公整理了2017广东公务员考试申论真题(乡镇)及答案解析。2017广东省考招录15018人。笔试时间:4月8日,成绩查询时间:笔试结束后20天左右。省考期间,中公名师将在19课堂为大家进行备考讲座,请大家留意关注。更多广东公务员考试信息,请随时关注东莞公务员考试网


2017广东公务员考试真题解析峰会(4月8-9日)

2017广东公务员考试行测真题及答案解析

2017广东公务员考试申论(县级以上)真题及答案解析

 

以下答案解析是中公教育根据网上搜集以及考生回忆的真题做出的答案要点,仅供考生参考。

问题一:

【中公答案要点】

有利于优化资源配置,构建富有人情味、实现共享发展的社会经济生态系统;推动相关产业发展,拉动经济增长;减轻资源、环境和城市建设压力,促进社会可持续发展;改善就业环境;个人可通过商品分享服务提高收入。

1 2 3
[责任编辑:东莞中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。