2018广东东莞市教育局招聘公办学校教职员准考证打印入口

2017-11-13 23:36:25   来源:东莞教育局招聘系统    点击:
加入收藏 打印文章
2017年东莞市教育局公办学校教职员招聘考试必看
公告(438人) 职位表 报名入口
笔试课程 网校课程 备考Q群

教师招聘:2018广东东莞市教育局招聘公办学校教职员报名已经结束。准考打印时间:11月14日开始。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内打印,了解更多东莞教师招聘考试信息请关注东莞中公教育网


2017年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

 

 

点击进入>>>2018广东东莞市教育局招聘公办学校教职员准考证打印入口

报名入口

 

招聘程序

招聘程序:网上报考——资格初审——补报考——统一笔试——资格复审——招聘单位考核(面试和试讲)——体检——考察——公示等。

)笔试。统一笔试时间定于2017年11月19日9:30——11:30以闭卷形式进行,考生务必于11月14日起登陆东莞市教师招聘系统查看考场安排和打印考试通知单、准考证参加考试。

(二)资格初审。根据考生填报的资料进行资格初审,不符合资格初审被退回的考生在报考期间可以重新填报符合资格的岗位。教师岗位考试开考比例为1:5,校医、财务岗位开考比例为1:3,不达此比例的相应减少岗位。

(三)补报。因岗位不达开考比例报考不成功的考生可于2017年11月2日补报其他成功开考的岗位。


[责任编辑:东莞中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决