2019广东选调生考试成绩查询:东莞地区面试考生人数统计分析

2018-11-23 15:40:19   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

推荐2019广东选调生考生查阅信息

1元学习选调生面试课程:2019广东选调生面试基础课程

 

根据2019年度广东省选调生考试职位表信息,我们可以看到需要前往东莞市参加面试的职位共有49个岗位,总共招录55人;入面面试比例是1:3。

经过对表格的处理计算,预估2019年广东省选调生面试地点潮州的入面人数大约在55 x 3=165人;想了解详细表格请在文末点击下载对应职位表此数据只作为推理依据,具体人数需要等面试名单公布为准,请考生须知。

2018年11月18日广东选调生笔试阶段已经全部结束,接下来考生最关心的是笔试成绩查询开通时间,笔试合格分数线划分,面试合格分数线划分和综合成绩合格分数线公布时间。

我们会在第一时间更新2019年广东选调生考试成绩查询入口,请收藏我们的页面。收藏小技巧Ctrl+D即可快速收藏网站页面到收藏夹。下次直接打开收藏夹即可找到页面信息。

点击进入>>>2019广东选调生考试笔试成绩查询入口

广东省选调优秀毕业生考试录用管理系统

你想查看面试地点在北京的所有职位信息吗?我这里已经为你准备好了。

 

》》》2019广东省选调生考试面试地点在东莞的职位信息

》》》2019广东选调生考试职位表总表查询下载

2019广东选调生考试资格审核和确定面试对象名单方法

面试对象人选在笔试成绩合格人员中按笔试成绩高低和相应职位入围面试比例确定,通过资格复审的,列入面试对象名单。

资格复审重点审核考生的年龄、专业、学历、学位及其他资格条件和推荐意见等事项。资格复审时,可开展面谈,了解考生在政治思想、道德品质、遵纪守法、职位匹配等方面情况以及在校期间表现。如未通过资格复审的,可按笔试成绩依次递补。

报考公安、监狱、戒毒机关人民警察和法检两院司法警察职位的考生,通过资格复审后,还须进行体能测评。

具体测评的时间、地点等事项另行通知。体能测评不组织补测,不合格的,不能参加面试。

2019广东选调生考试面试形式及面试时间

采取结构化面试或无领导小组讨论等方式进行,部分职位还需进行专业测试。面试时间在12月上旬或中旬,每个职位的面试考点在《职位表》中已明确,具体时间、地点另行通知,请考生务必保持手机等联系方式畅通。


[责任编辑:东莞中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决