2019广东东莞选调生增补选调报名入口(广东省选调优秀毕业生考试录用管理系统报名入口

2018-12-24 19:40:36   来源:广东省选调优秀毕业生考试录用管理系统    点击:
加入收藏 打印文章
增补选调生 增补公告 职位表 咨询电话

中公广东选调生考试网:2019广东省选调生增补选调报名入口已开通。报名时间:2018年12月25日9︰00至12月29日18︰00。具体增补选调生报名入口如下:

点击进入>>>2019广东选调生增补选调报名入口

广东省选调优秀毕业生考试录用管理系统报名入口

2019广东选调生增补选调报名

(一)职位查询。各增补选调机关的增补人数、具体职位、资格条件等见《增补选调职位表》(在报名系统http://ggfw.gdhrss.gov.cn/yxks中查看)。

(二)网上报名。考生通过今年选调报名时的用户名和密码登录报名系统重新选择职位进行报考。报名时间为2018年12月25日9︰00至12月29日18︰00,报名期间,每天9︰00和15︰00前后公布当前各职位报名人数和最低入围面试对象人选的笔试成绩。在报名时间结束之前,考生可改报其他职位。增补选调不再重复组织笔试,仍使用11月18日选调笔试的成绩。

以上内容摘自《广东省2019年选调优秀大学毕业生增补选调公告》,来源广东选调生招录微信号。


[责任编辑:东莞中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决