2019肇庆市端州区卫生健康局高校自主招聘医学类人才(事编)40人公告

2019-04-22 17:02:08   来源:端州区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据《肇庆市人民政府办公室关于印发<肇庆市引进基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人强基计划”实施方案>的通知》(肇府办〔2019〕1号)精神,为进一步加强基层医疗卫生人才队伍建设,提高医疗卫生服务能力,现定于4月23日至29日参加市人社局、市卫生健康局统一组织赴湘南学院、桂林医学院、广西医科大学、右江民族医学院等医学类高校,招聘全日制本科以上学历且获得学士学位以上的卫技类专业应届毕业生。现公告如下:

一、单位简介

(一)端州区人民医院:正科级,公益二类事业单位。

(二)端州区城东社区卫生服务中心:正股级,公益一类事业单位。

(三)端州区城东第二社区卫生服务中心:正股级,公益一类事业单位。

(四)端州区城西社区卫生服务中心:正股级,公益一类事业单位。

(五)端州区城西第二社区卫生服务中心:正股级,公益一类事业单位。

(六)端州区黄岗社区卫生服务中心:正股级,公益一类事业单位。

(七)端州区睦岗社区卫生服务中心:正股级,公益一类事业单位。

二、本次招聘人数和专业

招聘人数和专业详细情况见附件。

三、招聘条件

医学院系全日制本科以上学历且获得学士学位以上的卫技类专业应届毕业生。

四、岗位薪酬和相关待遇

聘用人员为国家事业单位编制,执行国家政策规定的薪酬和待遇。

五、招聘形式及报名办法

在有关医学高校组织现场招聘。首先开展校园宣讲会,介绍我区简况和“千人强基计划”等引才政策及相关待遇情况,然后开展现场招聘,并于当天下午组织应聘学生进行考试,试后当即改卷。与通过考试的学生签署“三方协议”和“肇庆市端州区2019年引进基层医疗卫生特殊紧缺人才招聘双方协议书”。咨询电话:(0758-2736104、0758-2736031)。

报考人员应按照公布的报考对象和条件报名,填报的个人信息必须真实、准确,凡弄虚作假,经查实,取消考试资格或聘用资格。

六、体检、考察及聘用

聘用人选需参加我区组织的体格检查及考察(时间另行通知),若体检不合格,或考察不合格(考察要求按广东省事业单位招聘人员考察工作实施细则执行),不予聘用(不作违约)。考生经体检考察合格后,进行公示,公示时间为7天。公示无异议的,按规定的程序报批聘用。

七、具体行程:

2019年4月24日:湖南湘南学院现场招聘。

2019年4月25日:广西桂林医学院现场招聘。

2019年4月27日:广西医科大学现场招聘。

2019年4月28日:广西右江民族医学院现场招聘。

原标题:端州区卫生健康局2019年高校自主招聘医学类人才公告

点击下载>>>

2019年端州区引进基层医疗卫生特殊人才“千人强基计划”招聘职位表.docx

端州区卫生健康局

2019年4月22日

文章来源:http://www.zqdz.gov.cn/zwgkq/xwdt_21066/tzgg_21080/201904/t20190422_945249.html


[责任编辑:东莞中公教育]