2019东莞市寮步镇教育局招聘公办学校特聘教师50人公告

2019-04-30 16:30:50   来源:全国事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

2019东莞教师招考必看 

招聘信息

报考指导

阅读资料

考试题库

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

教师Q群


教师招聘:2019东莞市寮步镇教育局招聘公办学校特聘教师50人公告2019年5月24日9:00起至2019年5月27日17:00。招聘岗位多个,考生可根据具体需求进行报名。欢迎有志在东莞地区成为老师的考生前来咨询东莞中公教育。了解更多东莞教师招聘考试信息请关注东莞教师招聘网


2019东莞教师招聘笔试备考课程

2019东莞教师招聘备考Q群
 

教师微信交流群

为适应寮步镇教育事业发展需要,保证我镇公办中小学校2019年秋季开学教师需求,根据《寮步镇公开招聘2019年特聘教师工作方案》精神,寮步镇决定公开招聘公办学校特聘教师。具体内容如下:

一、招聘人数、岗位

招聘公办中小学特聘教师50名,具体岗位见《寮步镇教育局公开招聘2019年特聘教师岗位表》。

二、薪酬待遇

被聘用者为事业单位合同制教师,年度考核合格者,可长期聘用。合同制教师享受与公办教师同等待遇,工资福利待遇均由镇财政统发。

三、招聘对象

(一)社会人员

1.全日制普通高等院校本科及以上学历;

2.35周岁及以下;

3.近5年内,从事教育教学工作满3年及以上,且最近1年在教师岗位。

4.工作年限、本人年龄计算均以2019年8月31日为界限。

(二)应届毕业生

1.一类本科大学(以2015年高考报考指南的一本院校为准);

2.2019年应届毕业生,或2017、2018年毕业办理了暂缓就业手续,且报考期间仍在暂缓就业有效期内的。

四、招聘程序和时间(如有变动以实际通知为准)

招聘程序 时间
公布招聘信息 2019年4月30日至5月23日
网上报名 2019年5月24日至5月27日
准考证打印时间 2019年5月29日至5月31日
笔试 2019年6月2日
资格审核 2019年6月8日
面试 2019年6月15日

五、报名

(一)报名时间

2019年5月24日9:00起至2019年5月27日17:00。如因相关岗位报名人数不足,需延长报名时间的另行公布。

(二)报名方式

1.本次公开招聘只采用网上报名方式,不设现场报名。

应聘人员在报名时间内登陆全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com/)进行报名。按网上提示填写个人信息、上传相关附件材料进行报名,报名时应上传本人近期免冠正面证件电子照片,未按规定上传照片且未确认者,视同未报名处理,考生需使用第二代居民身份证报名及参加考试。

2.每位考生限报1个岗位,多报岗位的视为报名无效处理。

(三)资格初审

资格初审由全国事业单位招聘网报考系统根据岗位所需条件进行网上审核,请考生报考前认真查看职位条件并确保所提交资料真实有效。

(四)打印准考证

应聘人员须于2019年5月29日上午9:00时至2019年5月31日下午14:00时登录上述网站报名系统打印笔试准考证。具体笔试时间及地点以准考证安排为准。准考证是应聘人员参加笔试、面试、体检等各环节的重要依据和证明,请妥善保管。

六、考试

考试采取笔试加面试的方式进行。


1 2
[责任编辑:东莞中公教育]