2019国考补录报名国家公务员局官网已开通

2019-05-06 09:20:40   来源:国家公务员局    点击:
加入收藏 打印文章

2019年国家公务员考试补录公告正式发布, 本次国考补录计划招录3046人, 这次机会有你吗?抓紧时间查看本次2019国考补录相关职位以及补录条件要求。

为了更方便帮助考生筛选国考补录职位表内容,我们将职位表按照总分分数线拆分为三类,2019年国考补录职位总分分数线85分,总共有340个职位计划招录1172人、总分分数线最低要求90分总共有493个岗位计划招录1781人和总分分数线最低要求105分总共有78个职位表计划招录93人三个层次。具体职位信息请下载对应职位表。

2019国考补录职位表下载查询>>>

2019年度中央机关及其直属机构补充录用公务员职位表

2019年国家公务员补录总分分数线最低要求85分职位表查询

2019年国家公务员补录总分分数线最低要求90分职位表查询

2019年国家公务员补录总分分数线最低要求105分职位表查询

2019国考补录调剂程序及资格审查

(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2019年5月6日(周一)8:00至5月8日(周三)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录考录专题网站,填报申请调剂的相关信息。报考人员需要咨询拟调剂职位专业、学历、学位等资格条件信息时,请直接与招录机关联系。

国家公务员局考录专题网站开通2019国考补录报名入口

http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/auth/login.html

国家公务员局考录专题网站开通2019国考补录报名入口

在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2019年5月8日(周三)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(三)2019年5月9日(周四)8:00至5月10日(周五)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

2019国考补录调剂的原则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)参加调剂的报考人员只能申请一个职位;

(三)申请调剂的报考人员应当符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人员的报考人员不再具有参加调剂的资格。

2019年国考补录查询调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站统一公布。

2019年5月13日之后,报考人员可以访问考录专题网站查询调剂结果。


[责任编辑:东莞中公教育]