2019广东公务员面试资格审核:国(境)内就读取得国(境)外学历、学位人员资审需要提交什

2019-05-15 20:29:16   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

中公广东公务员考试网:2019广东公务员面试资格复审:国(境)内就读取得国(境)外学历、学位人员资审需要提交什么材料?2019广东省考面试即将开始。广东中公提醒考生,面试是成公最后一个关卡,要想上岸,就要抓住每一个成公的机会。更多广东公务员提分活动,请随时关注广东公务员考试频道

2019广东公务员面试资审审核材料

(国(境)内就读取得国(境)外学历、学位人员)

国(境)内就读取得国(境)外学历、学位人员 考生报名表
准考证
居民身份证
户口簿
学历、学位证书
以相近专业报考考生,须提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料
基层工作经验证明材料:劳动合同或社保证明等材料
报考职位要求具备的其他资格证书等材料
国家教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函

2019广东公务员面试资格审核考生注意事项:

(一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加资格审核,未按规定时间进行资格审核的考生,视为自动放弃,取消资格。

(二)考生提供的资格审核证明材料必须齐全、真实。证件(或证明)材料不齐全且不能按时补全的或与报考职位资格条件不相符的,按资格审核不合格处理;严禁弄虚作假,一经发现取消报考者参加录用资格并追究相关人员责任。

更多推荐:

2019广东公务员面试资格审核:应届生资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:社会人员资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:国有单位正式员工资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:留学回国人员资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:国(境)内就读取得国(境)外学历、学位人员资审需要提交什么材料?


[责任编辑:东莞中公教育]