2019东莞市公务员资格审核名单

2019-05-21 14:19:35   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

中公东莞公务员考试网:2019广东东莞市公务员资格审核名单已发布。广东中公提醒考生,面试是成公最后一个关卡,要想上岸,就要抓住每一个成公的机会。更多广东公务员提分活动,请随时关注东莞公务员考试频道

东莞中公教育专家提醒您:以下资格审核名单摘自《全省入围资格审核人员名单》,具体资格审核安排,详见各招考单位、各考区面试资格审核相关公告。

点击下载>>>2019广东东莞市公务员资格审核名单

2019广东公务员资格审核名单下载

2019广东公务员资格审核所需材料

凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符,以及不按时参加资格审核的考生,取消面试资格,不列为面试对象。因上述原因导致面试名额空缺的职位,招录机关可按照笔试成绩从高到低的顺序在笔试成绩合格的考生中依次递补审核对象。需补充材料的考生以及递补对象按招录机关要求进行资格审核。

2019年应届毕业生:

1. 有效居民身份证

2. 报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名)

3. 学生证

4. 普通高校毕业生就业推荐表(如已取得学历学位证书,则须提供相应证书替代普通高校毕业生就业推荐表)

5. 公告及职位要求的其他证明材料

其他人员:

1. 有效居民身份证

2. 户口簿

3. 报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名)

4. 学历证书

5. 学位证书

6. 公告及职位要求的其他证明材料

公告及职位要求的其他证明材料主要包括:

1. 使用国(境)外学历学位报考的人员,须取得教育部所属相关机构的学历学位认证函及有关证明材料。

2. 报考要求具有专业技术资格、执(职)业资格、外语水平、政治面貌等职位的考生,须提供相应的证书或证明材料。

3. 报考要求具有2年以上基层工作经历职位的考生,须提供相应的基层工作经历证明材料。

4. 报考“服务基层项目人员”专门职位的考生,须提供在广州市服务或广州市户籍(生源)、服务期满且考核合格的相关材料和以下证明材料:

①大学生村官提供聘任合同和县级以上党委组织部门出具的《高校毕业生到农村任职工作证书》;②“三支一扶”计划,提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制);③“大学生志愿服务西部计划”,提供由团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;④“广东大学生志愿服务山区计划”,提供团省委出具的大学生志愿服务山区计划志愿服务证。

5. 报考“退役大学生士兵”专门职位的考生须提供退出现役证件、学历(学位)证书或就业推荐表、在广州市入伍的相关证明材料(如入伍通知书或入伍批准书等)或广州市户籍(生源)证明材料。

6. 在军队服役5年(含)以上的高校毕业生士兵报考“服务基层项目人员”或“退役大学生士兵”专门职位,须提供退出现役证件、学历(学位)证书或就业推荐表、在广州市入伍的相关证明材料(如入伍通知书或入伍批准书等)或广州市户籍(生源)证明材料。

7. 所学专业未列入专业目录(没有专业代码的),选择专业目录中相近专业报考的考生,按以下要求提供材料:

国(境)内学历考生,提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的相关证明。

国(境)外学历考生,提供所学专业课程成绩单。

8. 国有单位的在职人员报考须征得工作单位同意,并出具书面证明。


[责任编辑:东莞中公教育]