2019山东三支一扶准考证打印入口开通 笔试时间:6月22日

2019-06-18 09:05:35   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2019山东三支一扶准考证打印时间是6月18日-22日,广东中公教育整理了山东三支一扶准考证打印入口及笔试时间注意事项,希望对您有帮助。

推荐:山东三支一扶笔试备考课程

2019山东三支一扶准考证打印入口 >>点击打印准考证

准考证打印

报名确认成功人员,应于2019年6月18日9:00-6月22日9:30登录报名网站山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks)打印笔试准考证以及《山东省2019年高校毕业生“三支一扶”计划报名表》(以下简称《报名表》)、《山东省2019年高校毕业生“三支一扶”计划诚信承诺书》(以下简称《诚信承诺书》)(参加面试时使用)。

2019山东三支一扶考试笔试时间:2019年6月22日9:00-11:30

笔试采取全省统一考试的方式进行,科目为公共基础知识。为保证新进人员基本素质,将根据招募计划和笔试情况,确定笔试成绩最低合格分数线。

笔试在全省各市设置考点。报考人员在报名时自行选择考点城市,凭准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)参加考试。对于考试中的违纪违规行为,将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定处理。


[责任编辑:东莞中公教育]