2019东莞寮步镇人民政府招聘45人职位表下载

2019-06-23 09:18:30   来源:东莞政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

中公广东公益岗招聘网2019广东东莞寮步镇人民政府招聘45人公告已发布!报名时间:6月22-29日更多广东公益岗招考信息>>>

点击下载>>>2019东莞寮步镇人民政府招聘职位表

 

2019东莞寮步镇人民政府招聘报名条件和报名方式:

(二)报名基本条件

1、寮步户籍,政治素质良好,品行端正;

2、年龄在30周岁以下(1989年6月30日以后出生);

3、身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4、符合招聘岗位的要求,具体见《招聘岗位表》;

5、报考人员须诚信报名。有弄虚作假或隐瞒真实情况的,有伪造、变造学历、学位、职称等证书或工作经验证明等行为的,取消报名资格或录用资格;

6、正在接受审计、纪律审查的,受处分尚未解除的,涉嫌违法违纪、司法程序尚未终结的人员均不接受报名。

二、报名方式

(一)报名时间:2019年6月22日—6月29日;

(二)报名资料(电子版):

1、《报名登记表》;

2、近期一寸免冠彩照1张;

3、身份证、户口簿(户主和本人页);

4、学历、学位(应届毕业生暂未获得学历证书的,可提供就业推荐表)。

(三)报名方式方法和资格审查

1、采取网络报名方式,原则上不接受现场报名,每位应聘者限报一个岗位。请填写报名登记表,将材料3-5扫描件(可通过相机照相)粘贴在报名登记表对应的位置上,将报名登记表以电子邮件形式发放到QQ邮箱:3060926530@qq.com。

注意:报名登记表以“岗位代号+姓名+专业”命名,如“01+张三+法学”。

2、资格审查:根据招聘条件,由寮步镇组织人事办负责报考条件资格初审,并通知不符合招聘条件的考生。

3、准考证领取时间:2019年7月4日(上午 8:30-12:00;下午 2:30-5:30)。

4、准考证领取地点:东莞市寮步镇香市路综合执法大楼一楼综合服务中心1、2号窗口。

以上摘自《寮步镇人民政府公开招聘工作人员的公告》,来源东莞政府门户网站。


[责任编辑:东莞中公教育]