2019东莞寮步镇人民政府招聘45人公告(派遣)

2019-06-23 09:12:01   来源:东莞政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

中公广东公益岗招聘网:2019广东东莞寮步镇人民政府招聘45人公告已发布!报名时间:6月22-29日。公益岗招聘考试详细信息如下:更多广东公益岗招考信息>>>


因工作需要,寮步镇人民政府面向社会公开招聘工作人员45名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和报名条件

(一)招聘岗位

机关事业单位工作人员具体岗位和要求详见《2019年寮步镇机关事业单位公开招聘岗位表》(附件2)

(二)报名基本条件

1、寮步户籍,政治素质良好,品行端正;

2、年龄在30周岁以下(1989年6月30日以后出生);

3、身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4、符合招聘岗位的要求,具体见《招聘岗位表》;

5、报考人员须诚信报名。有弄虚作假或隐瞒真实情况的,有伪造、变造学历、学位、职称等证书或工作经验证明等行为的,取消报名资格或录用资格;

6、正在接受审计、纪律审查的,受处分尚未解除的,涉嫌违法违纪、司法程序尚未终结的人员均不接受报名。

二、报名方式

(一)报名时间:2019年6月22日—6月29日;

(二)报名资料(电子版):

1、《报名登记表》;

2、近期一寸免冠彩照1张;

3、身份证、户口簿(户主和本人页);

4、学历、学位(应届毕业生暂未获得学历证书的,可提供就业推荐表)。

(三)报名方式方法和资格审查

1、采取网络报名方式,原则上不接受现场报名,每位应聘者限报一个岗位。请填写报名登记表,将材料3-5扫描件(可通过相机照相)粘贴在报名登记表对应的位置上,将报名登记表以电子邮件形式发放到QQ邮箱:3060926530@qq.com。

注意:报名登记表以“岗位代号+姓名+专业”命名,如“01+张三+法学”。

2、资格审查:根据招聘条件,由寮步镇组织人事办负责报考条件资格初审,并通知不符合招聘条件的考生。

3、准考证领取时间:2019年7月4日(上午 8:30-12:00;下午 2:30-5:30)。

4、准考证领取地点:东莞市寮步镇香市路综合执法大楼一楼综合服务中心1、2号窗口。

三、考试

考试采用笔试+面试的方式进行,笔试和面试成绩均采用百分制,且均设定60分为入围线。

(一)笔试

时间:初定7月7日(星期日,上午9:30-11:30)

地点:以准考证确定为准

应试者凭准考证和身份证进入考场,文具自备。重点考察政策理论水平、分析和解决实际问题的能力及文字表达能力等综合素质。笔试成绩由高到低排序,按各岗位招聘人数的1:3比例确定进入面试人员。对于报考人数与招聘人数低于3:1比例的岗位,将进一步研究确定是否继续招考。笔试成绩和进入面试名单于笔试完成后的10个工作日内在寮步镇政府网上公布。

(二)面试

重点测试面试人员的形象气质、逻辑思维能力、口头表达能力和心理素质,面试成绩于面试后发布。面试时间和地点另行通知。

(三)考试成绩计算

考试总成绩由笔试成绩的50%和面试成绩的50%组成。考试结束后,根据总成绩从高到低排序,按各岗位招聘人数确定等额进入体检人选。

四、体检和政审

体检按入职体检通用标准执行。体检合格者列为政审对象。

五、公示和办理相关手续

综合报考者总成绩、考察情况和体检结果,按照人岗相适的原则和职位需求,择优确定拟聘人员,拟聘人员需提供公安部门开具的无犯罪记录证明。如不能提供的,则取消录用资格。经审查无误的,将在寮步镇政府网上公示5个工作日。

六、薪酬待遇

参照寮步镇镇属聘员薪酬待遇标准执行。

七、用工形式

一经录用,受聘人派驻到镇各机关企事业单位工作,劳动合同由镇属有关机构签订。

八、其他相关事项

(一)报考者在报名、考试、体检等阶段弄虚作假或隐瞒真实情况的取消报名资格或不予录用。

(二)应聘者经考试、体检、考核合格后,根据工作需要,择优录用,聘用人员必须服从安排。

(三)应届毕业生在录用前未能提供毕业证及学位证的,不予录用。

(四)本公告由寮步镇组织人事办负责解释。

联系人: 黄小姐       殷先生      

咨询电话:  83321405

附件:

报名登记表.doc

2019年寮步镇机关事业单位岗位招聘计划表.xlsx

《广东省考试录用公务员专业参考目录》.xls

寮步镇人民政府人事办公室

2019年6月 21日

原标题:寮步镇人民政府公开招聘工作人员的公告

文章来源:http://zwgk.dg.gov.cn/007331435/0801/201906/dd20ad2700824b0583b86c5ec73062be.shtml


[责任编辑:东莞中公教育]