2019东莞大岭山镇招聘图书馆人员9人公告

2019-06-26 09:13:55   来源:东莞政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

因工作需要,我镇拟面向社会公开招聘一批图书馆工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位数量及报名条件

(一)招聘数量

本次计划招聘图书馆工作人员9名

(二)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法;

2、遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强;

3、符合招聘岗位的要求,详见《2019年大岭山镇公开招聘图书馆工作人员岗位表》;

4、身体健康,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

5、符合法律、法规的其他条件;

6、正在接受审计、纪律审查的,受处分尚未解除的,涉嫌违法违纪、司法程序尚未终结的人员均不接受报名。

二、报名办法与资格审查

(一)报名时间:2019年6月25日-28日(工作日,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)

(二)报名地点:大岭山镇组织人事办(地址:东莞市大岭山镇德政街1号政府大院办公楼五楼507室)

(三)报名方式:现场报名或网上报名,推荐采用现场报名方式。

(四)报名需提供资料:报考人员须持有以下资料在规定时间内报名,每人限报1个岗位。

1、《2019年大岭山镇公开招考图书馆工作人员报名表》(见附件)一份;

2、身份证原件及复印件(1份);

3、户口簿原件及复印件(1份);

4、学历、学位、职称证书原件及复印件(应届毕业生如还没取得毕业证书的,则提供毕业生就业推荐表);

5、其他资格证书原件及复印件(1份);

6、近期一寸免冠彩色照片3张(同版)。

采用网上报名的,将上述资料(2)至(5)原件扫描件(可通过相机清晰拍照)整合成一份word文档,将电子报名表、照片和word文档压缩为一个压缩包文件(请务必以“报考岗位+姓名+性别+毕业院校+专业”命名),以电子邮件形式发送至zzbdls@163.com。

(五)资格审查:根据招聘条件进行报考资格审查,向通过审查的应聘者发放准考证,准考证请妥善保管,遗失不予补办。

三、薪酬待遇

参照镇同类人员薪酬标准。包含五险一金,具体年薪以实际工作岗位为准。按规定享受社会保险、缴存公积金等福利待遇。

四、上班时间

要求能满足公共图书馆服务时间要求(周末及节假日)

五、考试

考试采用“笔试+面试”的方式进行。笔试、面试成绩采用百分制。

(一)笔试

笔试时间、地点详见准考证。

笔试内容:通用能力测试。

考生携带准考证和身份证参加笔试。笔试结束后,从高分到低分进行排序,一般按岗位招考人数1:3的比例确定面试人选。如面试人员达不到1:3,将进一步研究确定是否继续招考。笔试成绩和进入面试名单会在大岭山镇政府门户网站进行公布。

(二)面试

面试采用结构化面试方式进行,成绩当场宣布。本次面试设定60分为合格分数线,面试成绩不合格的考生不得列为体检对象。面试时间、地点另行通知。

(三)考试成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,四舍五入保留小数点后两位,按考试总成绩从高分到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的体检人选(如出现考试成绩同分的,则按面试成绩高低确定排名)。

六、确定拟聘人员、公示

体检合格者并经考察、政审合格后,确定为拟聘用人员,同时在大岭山镇政府门户网站公示。如因体检、考察、政审或其他原因导致拟聘人员出现空缺的,将进一步研究确定是否递补招录。

七、其他事项说明

1、应聘者应符合报名条件的要求,报名时提供的有关资料必须真实、准确,且需与在《2019年大岭山镇公开招考图书馆工作人员报名表》中填写的内容一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消考试资格和成绩,取消聘用。

2、应聘者须服从招聘单位的统一调配。

3、本公告由大岭山镇人民政府组织人事办公室负责解释。

附件:

1.2019年大岭山镇公开招聘图书馆工作人员岗位表.xlsx

2. 2019年大岭山镇公开招聘图书馆工作人员报名表.doc

文章来源:http://zwgk.dg.gov.cn/00733197X/0802/201906/3b65be1bbb8942008f94dc2cd563f988.shtml


[责任编辑:东莞中公教育]