2019年秋季东莞市东城小学招聘代课教师3人公告

2019-08-09 14:03:08   来源:东莞市东城小学    点击:
加入收藏 打印文章

2019东莞教师招聘备考Q群

根据东莞市东城街道教工委办关于2019年新生入学规划,拟招聘数名临时代课教师,具体如下。

一、招聘岗位

语文教师3名。

二、招聘条件

(一)师德师风要求

拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,热爱学生,遵纪守法,有良好的职业道德操守和团队辅助精神,身心健康,上进心强。

(二)学历要求

全日制本科及以上学历,表现特别优秀的,可放宽至本科及以上学历;

(三)资历要求

1.普通话达到二级乙等以上。

2.必须具备相应的教师资格证。其中,2019年应届毕业生需提供对应的在读和教师资格证合格等证明,且必须提供原件,否则不予录用。

(四)年龄要求

男性年龄在40周岁以下,女性年龄在35周岁以下(特别优秀者年龄可适当放宽)。

三、应聘办法

(一)报名。应聘者请将个人简历、身份证、毕业证、教师资格证、职称证(在职教师)、获奖证书以及荣誉证书等相关资料电子件发送邮箱:379692480@qq.com ,文件命名姓名+应聘学科学科+毕业学校+专业

(二)报名时间:从招聘公告发布即日起至2019年8月10日止。

(三)面试时间:初步定于2019年8月14日,具体届时电话通知本人。面试地点:东莞市东城小学。

四、招聘程序

报名——资格初审——笔试——面试——试讲——体检——公示。

五、工资待遇及合同签订

按照东城街道2019年的标准,临时代课教师年薪平均约11.5万元(含五金一险),经面试考核合格签定一年劳动合同。

东莞市东城小学

2019 年 8月2日

原标题:道滘镇公办幼儿园2019年公开招聘教师人员的公告

原文链接:http://dgdcxx.jyjx.dgjy.net/info/1349781


[责任编辑:东莞中公教育]