2019韶关南雄市事业单位招聘71人职位表

2019-09-09 17:49:50   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

广东事业单位招聘网:2019广东韶关南雄市事业单位招聘71人职位表已发布!报名时间:9月25日-9月27日。待遇:事业单位编制人员。

2019韶关南雄市事业单位招聘71人职位表>>>

报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具备良好的品行和职业道德;

(四)具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

2.曾因违反计划生育政策被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,未按规定接受处理的;

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的,参加2016年、2017年和2018年南雄市事业单位公开招聘存在违约行为的,参加2014年、2015年、2016年粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘的违约人员或服务期未满人员;

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

以上摘自《2019年南雄市事业单位公开招聘工作人员公告


[责任编辑:东莞中公教育]