2019东莞市麻涌镇招聘村级后备干部15名公告

2019-09-27 15:49:55   来源:东莞市人民政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

为拓宽村级后备干部选拔渠道,加强村级后备干部的管理及储备工作,根据《关于印发〈麻涌镇加强村级后备干部队伍建设工作方案〉的通知》(麻委办〔2017〕28号)的文件精神,现对外公开招聘15名村级后备干部。公告如下:

一、招聘岗位和要求

(一)报名基本条件

1、招聘岗位、人数、条件详见附表1(《麻涌镇公开招聘15名村级后备干部岗位表》)。

2、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

3、具有招聘岗位所要求的资格条件。

4、具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

5、法律、法规规定的其他条件。

6、工作年限及年龄计算截止时间为2019年9月30日。

(二)下列人员不得报考:

1、受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。

2、曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定的,从该处理决定作出之日起未满五年的。

3、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

4、聘用后即构成回避关系的。

5、法律法规和规章规定不宜聘用为村级后备干部的其他情形。

二、报名方法

(一)采用网上报名方式进行,不接受现场报名。请将以下资料扫描件的电子版打包发送到(467689570@qq.com)邮箱。

1、身份证(正反面);

2、户口簿;

3、学历、学位、职称、职业资格证书等;

4、要求工作经验的岗位需提供工作经验证明材料;

5、填写附件2:《麻涌镇公开招聘村级后备干部报名表》(表格下载:http://www.dg.gov.cn/machong/,并提交电子版。

(二)报名时间:2019年10月8日(星期二)至2019年10月17日(星期四)。

(三)报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名时请认真阅读招聘公告,提交的材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

(四)报考人数与拟招聘人数按1:3的比例开考,达不到开考比例的岗位取消招聘。

三、考试

采用“笔试+面试”的方式进行,笔试、面试成绩均采用百分制。笔试、面试均设定60分入围分数线,60分及以上者入围。

(一)笔试

时间:2019年10月24日(星期四)下午3:00--5:00。

地点:东莞市麻涌镇人民政府五楼大会议室

笔试公告于2019年10月21日(星期一)在中国麻涌网站进行公布(http://www.dg.gov.cn/machong/),请及时查看,不再另外电话通知。

考生携带身份证参加笔试。以笔试成绩从高分到低分进行排序,按岗位招考人数1:3的比例进入面试。笔试成绩和面试名单于笔试结束后10个工作日内在中国麻涌网站进行公布。

(二)资格审查

根据招聘条件,由麻涌镇组织人事办负责对入围面试人员资格审查。报考人员放弃入围面试或报名资格不符合的,将按笔试成绩从高分到低分依次递补。

(三)面试

面试采用结构化面试方式,主要测试应试人员的专业知识、临场应变和综合分析等能力,面试评委由不少于5人奇数组成,成绩当场宣布。面试时间、地点另行通知。

(四)考试成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,四舍五入保留小数点后2位。考试结束后,根据每个岗位拟招聘人数,按考试总成绩从高分到低分进行排序等额确定体检人选。

四、体检

组织体检人选参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》进行体检。

五、考察

对体检合格考生进行考察。

六、递补录用

体检、考察不合格,自愿放弃或者发现有影响录用问题的,依次递补体检或考察人选。

七、确定拟聘人员、办理聘用手续

体检、考察合格者确定为拟聘用村级后备干部。经镇党委研究同意后,签定聘用合同,正式入职(入职后试用期2个月。试用期满经考核不合格的,解除劳动合同;另外,每年由镇组织人事办牵头连同所在的村(社区)对村级后备干部考核一次,对考核不合格的,进行解聘处理)。

八、其他

(一)本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

(二)有关招聘事项,可登陆中国麻涌网站查询。

(三)咨询联系人:周小姐、唐先生;咨询电话:88821886(工作日时间:上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

附件

麻涌镇公开招聘15名村级后备干部岗位表.xls

麻涌镇公开招聘村级后备干部报名表.doc

麻涌镇人事办公室

2019年9月25日

原标题:麻涌镇公开招聘15名村级后备干部的公告

文章来源:http://zwgk.dg.gov.cn/007331822/0801/201909/4194a1a4a30842eead47af79badfc71a.shtml


[责任编辑:东莞中公教育]